Ваш регион: Москва г
+
Журнал MapEstate / Инфракрасное отопление в квартирах
Технические новинки: инфракрасное отопление в квартирах
Инфракрасное отопление в квартирах
152
6 Октября 2023
Какое оно — инфракрасное отопление в квартирах? Где лучше использовать такую систему обогрева?

Когда речь идет об отоплении дома или квартиры в «Грамерси Парк», мы часто думаем о традиционных системах отопления. Однако, наука и технологии не стоят на месте, представляя все более эффективные и экономически выгодные альтернативы. Одной из таких инноваций является использование инфракрасного отопления.

Что такое инфракрасное отопление?

Инфракрасное отопление – это система отопления, основанная на использовании инфракрасного излучения. Ключевой особенностью этого метода является то, что в отличие от классических систем, где горячий воздух распространяется через конвекцию, инфракрасные лучи непосредственно нагревают объекты и тела, на которые они попадают.

Преимущества использования

У относительной новинки много плюсов. Среди них:

Окружающая среда

При правильном использовании инфракрасные обогреватели могут избавить от экологического загрязнения. Они не создают дыма или других выбросов, как делают это некоторые другие системы отопления.

Экономическая выгода

С точки зрения экономики, инфракрасное отопление также выглядит привлекательным.

  • Во-первых, сами обогреватели сравнительно недорогие.
  • Во-вторых, они потребляют меньше энергии, чем традиционные системы отопления, благодаря чему вы экономите на счетах за электричество.

Здоровье жителей

Наконец, инфракрасное отопление также полезно для здоровья. Оно поддерживает оптимальную влажность воздуха, не активирует движение пыли и не сушат воздух – все это благоприятно влияет на состояние здоровья жильцов.

Области применения

Стандартная инфракрасная система отопления состоит из отопительных панелей, которые могут быть установлены на стенах или потолке жилища в Марьиной роще. Это делает систему идеальным решением:

  1. для квартир;
  2. домов;
  3. офисных помещений;
  4. промышленных зданий.

Они также подходят для отопления лоджий и балконов, где традиционные системы отопления могут быть неэффективными.

Перспективы инфракрасного отопления

Решение о переходе на инфракрасное отопление требует серьезного анализа, особенно если у вас уже есть другая система отопления. Но учитывая все преимущества и технические новшества, которые оно предлагает, инфракрасное отопление - перспективное решение для эффективного и экологически безопасного отопления вашего дома. В современных реалиях — это хороший вариант для дач и коттеджей. Эта же система подойдет в качестве дополнительного обогрева квартиры.

Ипотечный калькулятор
Решение по кредиту не выходя из дома. Отправьте заявку сразу в несколько банков Решение в день заявки. Мы подберем для Вас персональное предложение
Топ застройщиков
По мнению mapestate проверенные застройщики Москвы и Санкт-Петебурга Отличная репутация, высокии стадии строительства
Что важно знать
Все тонкости и нюансы при покупке недвижимости в новостройке. Проверка документов при покупке вторички.
Поиск на карте
Ищите жилье рядом с работой, родственниками или друзьями. Удобный поиск квартир
Новости и пресс-релизы
Рекомендованные ЖК
Mapestate — надежный путеводитель по рынку недвижимости твоего города
Наличие всей недвижимости в Москве и Московской области на одном портале
Возможность быстрого поиска квартиры или дома с помощью удобных фильтров
Наличие всей недвижимости в Москве и Московской области на одном портале

Сайт MAPESTATE.RU – это удобная интернет-площадка, где собрана полезная информация для тех, кто планирует купить квартиру. Обширный каталог содержит только актуальные и проверенные данные по многим регионам страны. Жилые комплексы и новостройки, современные мегаполисы и живописные поселки, просторные студии и квартиры в Москве до 3 млн – на нашем портале размещены данные о различных объектах недвижимости с делением по интересующим параметрам.

Купить квартиру несложно, когда под рукой MAPESTATE.RU

Наша электронная база ‒это всегда свежие объявления для желающих купить новостройку, земельный участок или незавершенные сооружения, а также иллюстрированные коммерческие предложения о продаже жилья от застройщика или через риелторское агентство. С помощью специального фильтра вы указываете класс жилья и желаемые регионы – система подбирает лучшие варианты и предоставляет возможность поскорее купить квартиру в районе с развитой инфраструктурой.

Готовые новостройки ждут будущих хозяев

Квартиры с отделкой в престижном спальном районе и теплые дома за 3000000 рублей в Подмосковье – поспешите основательно подготовиться к предстоящей сделке купли-продажи недвижимости, пересмотрев по персональному запросу все существующие варианты жилья в Москве или Санкт-Петербурге. В ЖК Новое Ступино купить квартиру также замечательная идея - у нас найдутся коттеджи, таунхаусы и дуплексы вашей мечты!

Купить квартиру за 5000000 – самый популярный запрос, но имеются варианты и дешевле. К примеру, квартиры в Велтон парке (Солнечногорск) имеют отличную планировку и прекрасный вид из окон, что демонстрируют представленные фото апартаментов. Если нужна квартира до 2 млн рублей или квартира за 2000000 миллиона и выше, тогда задавайте конкретную стоимость, чтобы ресурс сформировал оптимальные ценовые предложения.

Реклама: adv@mapestate.ru

Редакция: info@mapestate.ru

О проекте

Контакты

Реклама на сайте

Правообладателям

X
Авторизуйтесь для этого действия
Нажимая на иконку социальной сети для регистрации или авторизации, я соглашаюсь с условиями использования сайта Mapestate.ru и подтверждаю, что ознакомился с политикой обработки персональных данных.