Ваш регион: Москва г
+
Журнал MapEstate / Квартира без отделки
Квартира без отделки: выбираем ретро-будущее
Квартира без отделки
549
28 Февраля 2024
Новое направление. Дизайн на стыке веков.

Ретро-футуризм — это стиль, вдохновленный представлениями о грядущем, которые доминировали в середине 20-го века. Он сочетает в себе ностальгию по винтажной эстетике прошлого с элементами, которые в те времена казались предвестниками будущего. Этот уникальный стиль предлагает интересные возможности для оформления интерьера, особенно если вы стоите на пороге ремонта вновь приобретенной квартиры без отделки.

Соединение прошлого и будущего

Основная концепция напрвления заключается в сочетании винтажной мебели и декора с футуристическими деталями и цветовыми схемами:

  • геометрические формы;
  • пастельные и неоновые цвета;
  • использование современных материалов (металл и стекло, рядом с деревом и текстилем).

Винтажная мебель как основа

Выбор предметов интерьера для квартиры без отделки в новостройке — важнейший элемент создания стиля ретро-футуризма. Искать стоит предметы с четкими линиями и органическими формами, характерными для середины века. Не бойтесь сочетать предметы разных эпох, например, кресла в стиле арт-деко с минималистичным стеклянным столом.

Футуристические детали и цветовые схемы

Для добавления футуристического настроения используйте дерзкие цветовые акценты, такие как неоновый синий или ярко-зеленый, в дополнение к более спокойным пастельным тонам. Световые инсталляции, хромированные детали и абстрактные произведения искусства помогут подчеркнуть футуристическую атмосферу.

При планировании пространства в квартире без отделки от застройщика учитывайте не только эстетические, но и функциональные аспекты. Открытые планировки, зоны отдыха с мягкой мебелью и встроенное освещение могут помочь создать нужное настроение.

Выбор материалов

Использование контрастных материалов, таких как гладкий металл в сочетании с теплым деревом или винтажная ткань рядом с современным пластиком, добавит интерьеру глубины и интереса.

Декор и аксессуары

Не забывайте о декоративных элементах, которые могут добавить вашему интерьеру ощущение ретро-футуризма. Старинные плакаты, модели ракет или настенные часы с абстрактным дизайном станут прекрасным дополнением к общему стилю.

Ремонт в стиле ретро-футуризма — это возможность не только создать уникальный и стильный интерьер в квартире без отделки от «Самолет» (надежного застройщика), но и выразить свою любовь к эпохе, когда будущее казалось наполненным безграничными возможностями. Смешивая элементы прошлого и представления о будущем, вы можете создать пространство, которое будет вдохновлять вас каждый день.

Ипотечный калькулятор
Решение по кредиту не выходя из дома. Отправьте заявку сразу в несколько банков Решение в день заявки. Мы подберем для Вас персональное предложение
Топ застройщиков
По мнению mapestate проверенные застройщики Москвы и Санкт-Петебурга Отличная репутация, высокии стадии строительства
Что важно знать
Все тонкости и нюансы при покупке недвижимости в новостройке. Проверка документов при покупке вторички.
Поиск на карте
Ищите жилье рядом с работой, родственниками или друзьями. Удобный поиск квартир
Новости и пресс-релизы
Рекомендованные ЖК
Mapestate — надежный путеводитель по рынку недвижимости твоего города
Наличие всей недвижимости в Москве и Московской области на одном портале
Возможность быстрого поиска квартиры или дома с помощью удобных фильтров
Наличие всей недвижимости в Москве и Московской области на одном портале

Сайт MAPESTATE.RU – это удобная интернет-площадка, где собрана полезная информация для тех, кто планирует купить квартиру. Обширный каталог содержит только актуальные и проверенные данные по многим регионам страны. Жилые комплексы и новостройки, современные мегаполисы и живописные поселки, просторные студии и квартиры в Москве до 3 млн – на нашем портале размещены данные о различных объектах недвижимости с делением по интересующим параметрам.

Купить квартиру несложно, когда под рукой MAPESTATE.RU

Наша электронная база ‒это всегда свежие объявления для желающих купить новостройку, земельный участок или незавершенные сооружения, а также иллюстрированные коммерческие предложения о продаже жилья от застройщика или через риелторское агентство. С помощью специального фильтра вы указываете класс жилья и желаемые регионы – система подбирает лучшие варианты и предоставляет возможность поскорее купить квартиру в районе с развитой инфраструктурой.

Готовые новостройки ждут будущих хозяев

Квартиры с отделкой в престижном спальном районе и теплые дома за 3000000 рублей в Подмосковье – поспешите основательно подготовиться к предстоящей сделке купли-продажи недвижимости, пересмотрев по персональному запросу все существующие варианты жилья в Москве или Санкт-Петербурге. В ЖК Новое Ступино купить квартиру также замечательная идея - у нас найдутся коттеджи, таунхаусы и дуплексы вашей мечты!

Купить квартиру за 5000000 – самый популярный запрос, но имеются варианты и дешевле. К примеру, квартиры в Велтон парке (Солнечногорск) имеют отличную планировку и прекрасный вид из окон, что демонстрируют представленные фото апартаментов. Если нужна квартира до 2 млн рублей или квартира за 2000000 миллиона и выше, тогда задавайте конкретную стоимость, чтобы ресурс сформировал оптимальные ценовые предложения.

Реклама: adv@mapestate.ru

Редакция: info@mapestate.ru

О проекте

Контакты

Реклама на сайте

Правообладателям

X
Авторизуйтесь для этого действия
Нажимая на иконку социальной сети для регистрации или авторизации, я соглашаюсь с условиями использования сайта Mapestate.ru и подтверждаю, что ознакомился с политикой обработки персональных данных.